Raumpflegerin/Raumpfleger

Beim Landkreis Holzminden sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt drei Stellen im Bereich Reinigung befristet als

Raumpflegerin/Raumpfleger

zu besetzen.

Ihre Tätigkeiten umfassen Reinigungsarbeiten (Grund- und Unterhaltungsreinigungen) nach einem vorgegebenen Reinigungsplan.

Wir erwarten von Ihnen

• eine flexible, verantwortungsbewusste und selbständig arbeitende Persönlichkeit
  • Kommunikations- und Konfliktfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Die Stellen werden nach Entgeltgruppe 1 TVöD ausgewiesen.

Weitere Auskünfte erteilt die Bereichsleiterin Frau Ingrid Tietzel, Tel. 05531/707-468,
Email: reinigung@landkreis-holzminden.de.

Der Landkreis ist bestrebt, Unterrepräsentanzen in der Entgeltgruppe abzubauen und begrüßt daher Bewerbungen von Männern besonders.

Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 29. September 2017 an folgende e-mail-Adresse richten:

bewerbung@landkreis-holzminden.de

(möglichst alle Dokumente zu einer Datei zusammengefasst)

Alternativ können Sie eine schriftliche Bewerbung an folgende Adresse senden:

Landkreis Holzminden, Bereich Personal, Postfach 1353, 37593 Holzminden

Fügen Sie der Bewerbung bitte nur Kopien Ihrer Dokumente bei, da keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt. Diese werden nach Beendigung des Verfahrens datenschutzgerecht entsorgt.

erstellt am 11.09.2017

CITYWERK TOP!